NEWS 最新消息

【我要謝謝你】康康出道二十周年 感恩全球巡迴演唱會亞太區台灣站

2017-05-26
康康想要《唱》一個故事,一個累積了二十年,關於正向慢能量的故事
  在台灣,康康是個家喻戶曉的歌唱、主持、搞笑、模仿都可信手捻來的全方位藝能界工具人。在內地,初見康康時,人人稱作:「我都是看您節目長大」的康康老師。在亞洲,康康是講話很慢,看似被大哥欺負,卻擁有自己一片天的最佳綠葉二哥; 但是鮮少有人知道,康康從小咬字不清,說話速度太慢,老師說他樣樣好,就是功課不好;卻在今年,用行動證明,只要堅持初心,康康擁有了自己的舞台,受到大家的肯定;以傑出校友的身分獲獎,致詞。在這剛好出道二十年之際,他想用自己的故事告訴大家: 「慢一點沒有關係, 一定會到。」

我要謝謝你,歡迎大家一同分享生命中的恩情點滴有感動有爆笑全方位表演
  康康出道二十年,累積大量的作品,結婚生子,公益活動處處都有蹤跡,提攜後輩不遺餘力;而他謙虛的說,要感謝的人太多,包括了生他,育他,看見他,給他機會,羞辱他,敬他,愛他的所有人;當然,還有樂觀進取,不畏艱難的他自己; 如今,演藝生涯中的代表作油然而生,他想藉此跟大家說,我要謝謝你。康康不只是歌手,也不只是主持人,所以他的演唱會更不可能只有歌唱;這次演唱會累積了他幾十年的PUB功力,綜藝創意,編導經驗,呈現一場說,學,逗,唱,喜,怒,哀,樂,結合劇情片,動作片,歌舞片,再加上奇幻冒險的精采大秀。

集結各方頂尖人才,台北TICC要你好看
  二十周年是一個里程碑,若論成就,除了累積大量的名聲與作品,就是結交了很多情義相挺的好朋友。 在演唱會裡我們看得到舞台劇編導界線上炙手可熱的屏風班底,黃毓棠,黃致凱老師;音樂總監已稱得上為國寶的蔡科俊Again老師,還有引進歐美亞洲大卡司演唱會的創世紀全球娛樂; 好朋友們歡喜樂意接下這個二十周年演唱會的合作任務,因為感動康康一路上的堅持努力,更願意一起成就夢想;加上康康自己日以繼夜不斷的修本,改詞,練唱,鍛鍊身體,再結合現在螢光幕前的優秀後輩,即將從台灣出發,走向各地;康康要用實力,說自己的故事,做國際性水準的表演。

  康康要做的事情很多,想做的更多,大家不約而同地和他說:「就做最好的你自己吧!因為康康的獨一無二,沒有任何人可以取代。」這樣的天賦,加上後天的努力,二十年就是個時機成熟的好日子。2017年11月11日,晚上7:30,在台北國際會議中心TICC;用一顆真誠的心,邀您共享一個溫暖走心的夜晚。

< 回上一頁 PREV >