NEWS 最新消息

最強聯名BTS X AGATHA 登台開賣 獨家設計後背包款.護手霜 必搶不可

2017-04-26
  簡直比演唱會門票還難搶,由韓國大勢男子團體防彈少年團BTS與法國時尚品牌AGATHA聯手打造的,一推出就被全球A.R.M.Y們熱烈搶購。看好台灣韓流市場高燒不退,創世紀全球娛樂與JSMD攜手合作將BTS X AGATHA 聯名商品引進台灣,首波主打商品為獨家設計後背包款以及印有Q版BTS肖像的護手霜一組(各30ml,七入),目前商品定價暫不公布。

  護手霜使用乳木果精華油,散發香甜的柑橘味,尤其外包裝印有BTS七位成員的 Q版肖像,更讓粉絲愛不釋手,開賣當日在韓國造成秒殺搶購,來自海外預購數量更超過10萬組,台灣粉絲肯定不能錯過;至於在台推出的後背包款更是獨家設計,只限台灣販售,外觀與市面上已公布包款不同,包面有獨家BTS X AGATHA 徽記,沉穩質感風格,讓人見識到BTS的另一面向。韓國超人氣男團,防彈少年團BTS全球擁有廣大粉絲,不僅人氣看俏,還跨界玩很大與明星週邊商品企業JSMD合作推出 BTS X AGATHA後背包、護手霜及行李箱等商品,創世紀全球娛樂宣布引進販售,即是看好BTS來台演唱會參與人數年年劇增的超強魅力,希望透過官方販售保障台灣粉絲的消費權益。

  知名法國時尚品牌AGATHA,1974年創立於巴黎,品牌定位為銜接精品及散雜小攤中間空白市場,經過四十多年的轉變及得力於時尚之都的優秀傳承,造就了今日的AGATHA,今年度BTS首度與法國時尚品牌AGATHA跨界合作,設計細膩兼具美觀與實用性展現BTS的真實個性,韓國製造的護手霜印有萌萌的Q版團員肖像及簽名,成分內含乳木果油,給予雙手滿滿滋潤且快速吸收,七款輪流使用,隨時享受被BTS捧在手掌心呵護的感覺;背起台灣獨家款BTSXAGATHA背包,裝載BTS無限的愛,隨時隨地宣示主權,更是粉絲行動應援神器。詳細商品資訊將陸續公布於創世紀全球娛樂官網http://www.genesisglobal.com.tw/及FB粉絲頁https://goo.gl/L4Du9N。

< 回上一頁 PREV >