NEWS 最新消息

葛萊美天后Colbie Caillat亞巡開跑 4/15台大體育館 幸福開唱

2017-02-23
  等待3年,終於在去年底推出新專輯,葛萊美獎天后Colbie Caillat(蔻比凱蕾)回歸真自我,甚至捨棄化妝師與造型師,只與幾位音樂夥伴以及領養的兩隻小狗一起搭上旅行巴士就一口氣進行全美20場的巡迴演出,用真實的音樂創作魅力擄獲全美歌迷的心。在結束全美巡迴後,Colbie Caillat更將馬不停蹄到上海、香港、台灣、新加坡等地進行亞洲巡迴演出,其中4/15將來到台灣於台大體育館一樓開唱,主辦單位創世紀全球娛樂公告票價為3800元、2800元與1800元, 3/5(日) 12:00開賣,購票請洽玫瑰大眾娛樂售票系統及全台7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET。

歌聲滿載加州陽光 獻台灣粉絲
從部落格女孩蛻變成葛萊美天后的Colbie Caillat,10年來一路上在音樂中找尋自我,尤其是新專輯《The Malibu Sessions》特地選在家鄉錄製,花了整整兩個月的時間,與長期合作的音樂夥伴共同合作從寫歌到錄製,甚至連封面也通通自己來,還透過全美巡唱的方式舉辦20場演出,近距離向歌迷介紹自己的新作品。Colbie Caillat返璞歸真將充滿陽光、沙灘、大海的馬里布用音樂的方式呈現給歌迷,閉眼聆聽就像擁有滿滿幸福。

素人開唱網路爆紅 全球銷售千萬張
21歲開始在網路上傳作品,沒想到一曲《陽光微笑》(Bubbly),吸引將近六千萬的點播次數,讓Colbie Caillat一躍成為未簽約歌手排行榜冠軍,滾石雜誌並給出了「一個不知名的歌手,帶給整個樂壇希望」的高評價。成名後依然不斷挑戰自己並累積創作能量,Colbie Caillat曾表示「我只想寫能停留在人們心中的歌曲,如果粉絲能夠反覆聽著我的歌,那就很棒!對我而言,在他們生活中最值得記憶的時刻放著我的歌是最重要的。」在全球銷售超過六百萬張專輯和一千萬張單曲,還兩次獲得葛萊美獎肯定,Colbie Caillat更在2014年創作出《Try》鼓勵女生擁抱天生自然的美感,不要在意身體外表,更不要為了取悅他人而失去真實自我,吸引2400萬名樂迷點聽,更被告示牌雜誌盛讚這是一首鼓舞年輕女孩擁有更強自我價值觀的歌曲。

睽違9年來台 再唱女孩真自我
Colbie Caillat原定去年7/9來台,但因遇上強颱尼伯特來襲延後演出,等待九個月後帶著新專輯來台,也讓台灣樂迷重新聽見從部落格女孩蛻變成葛萊美天后的Colbie Caillat,不需要過度包裝,也不需要鎂光燈襯托,讓最真實的音樂呈現出一路走來的女孩真自我。本次亞巡,Colbie Caillat除台北之外,也將在4/12上海、4/17香港、以及4/19新加坡分別舉行演唱會。最新相關訊息,請關注創世紀全球娛樂官方網站http://www.genesisglobal.com.tw/。

【Colbie Caillat 2017 Live in Taipei】演出資訊
.日期:2017/4/15 (六) 19:00
.地點:台大體育館一樓
.票價:3800 / 2800 / 1800 
.售票系統:玫瑰大眾娛樂售票系統(7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET)
.售票時間:2017/3/5 (日) 12:00 開賣

< 回上一頁 PREV >