NEWS 最新消息

挾神曲《Faded》19歲電音天才Alan Walker首度訪台

2016-12-08
以一首《Faded》紅遍全球的英國挪威混血音樂製作人Alan Walker,在創世紀全球娛樂力邀下,於12/7(三)首次來台舉辦個人專場戶外電音派對,視覺效果搭上音樂節奏,給歌迷一個前所未有的感官體驗,12/7中午就有歌迷在外排隊等候,只為搶得最佳位置,原本預計3,500人與會,最後湧進近四千樂迷一起在台北南港C3停車場high翻天;為提供給台灣樂迷一個完美的Alan Walker EDM Party,首度來台演出的Alan Walker展現滿滿誠意,完整的兩個小時演出,Alan Walker此次亞洲巡迴最長演出時間就在台北站。

《Faded》風靡全球,Alan Walker 開場即送上混音版《Faded》,全場樂迷陷入瘋狂,演出中,Alan Walker還High到跳上DJ台,掀起現場一波高潮。另一代表作《Sing Me To Sleep》出現,台下樂迷不只跟著隨著音樂哼唱,身體也跟著舞動起來,台下不少樂迷揮舞著台灣國旗,展現台灣歌迷的熱情及支持。日前發表的最新單曲《Alone》,成為當晚壓軸曲,Alan Walker也對現場歌迷說著”I Know I’m Not Alone”為台北站劃下精彩完美的結尾。電音新秀展現傲人才華,首次來台現場炫技,也難怪現場四千樂迷拜倒在一波又一波的音浪之下。

電音趴踢不斷 從2016 嗨到 2017
電音天才Alan Walker18小時旋風來台,刮起台灣EDM大颱風,2017年1月6號,創世紀更送上電音教父「David Guetta」2017年全新巡迴演出,被稱為冠軍金曲製造機的David Guetta遊刃於電音與流行樂界、寫過數十首點閱數破億的冠軍金曲,是身兼DJ與製作人身分的法國音樂鬼才,2009年推出專輯【舞動真愛One Love】,被視為是將電子舞曲音樂推向主流的關鍵角色,一口氣拿下法國NRJ音樂大獎最佳專輯,專輯內金曲《When Love Takes Over》與《Gettin’ Over You》和《Sexy Bitch》登上英國單曲排行榜第一,更邀請電音樂迷把握機會,相關演出資訊請關注創世紀全球娛樂官網http://www.genesisglobal.com.tw/及FB粉絲頁https://goo.gl/ViHH9h。

< 回上一頁 PREV >