NEWS 最新消息

初音未來將會在2016年6月底舉行

2016-01-21
Crypton Future Media, INC. (主公司:北海道札幌市 CEO:伊藤博之 以下簡稱Crypton)在旭本國際實業有限公司及台灣創世紀全球娛樂股份有限公司的合作下,
將會在6月舉辦全世界擁有高知名度的電子歌手「初音未來」的活動「HATSUNE MIKU EXPO 2016 in TAIWAN」

「HATSUNE MIKU EXPO」是Crypton為初音未來舉辦的世界巡迴演唱會
從2014 年5月在印尼的活動開始,已在全世界各地多次舉辦過,每一次的活動都可見到來自世界各地的粉絲,展現初音未來襲捲全球的獨特魅力。

2016年台灣的活動預計以演唱會為主,同時舉辦初音未來的展覽,在展覽會場上會有台灣限定展品及初音未來與台灣創作家之合作企劃,
 DIY工作坊及台灣限定的官方商品販售。另外這次在台灣舉辦的「HATSUNE MIKU EXPO 2016 in TAIWAN」是從2012年以來在台灣的第2次演唱會,
對台灣的粉絲來說「初音未來她回來了!!」這是一個最棒的消息了吧! 相信進化後的初音未來一定會再次帶給我們驚奇和歡樂。

演唱會票券及活動詳情,將會在農曆春節後於「初音未來 MIKU EXPO 2016 in 臺灣」之官方Facebook粉絲頁上公布 ,敬請期待!

【活動名稱】「HATSUNE MIKU EXPO 2016 in TAIWAN」
【活動日期】◆初音未來演唱會
 2016年6月25日(六)
2016年6月26日(日)
會場: 新北市工商展覽中心

◆初音未來展覽
2016年6月4日(六)~6月12日(日)
會場: 華山1914藝術園區


【官方網站】 
▼HATSUNE MIKU EXPO官方網站(英語)
 http://mikuexpo.com
▼HATSUNE MIKU EXPO官方Twitter(英語)
 https://twitter.com/mikuexpo
▼初音未來 MIKU EXPO 2016 in 臺灣 Facebook官方粉絲頁(繁體中文)
https://www.facebook.com/537459943095111

< 回上一頁 PREV >