NEWS 最新消息

阿卡貝拉旋風來襲 Pentatonix在台首唱 完美合聲征服台灣歌迷

2016-09-21
  人聲天團五聲音階Pentatonix今晚(9/20)在台大體育館開唱,懸疑式的開場只見團員的影子,完美合音帶出《Cracked》為台北首唱揭幕,隨即團員現身舞台上更引起歌迷熱情吶喊,融入流行音樂元素的阿卡貝拉天團五聲音階,舞台燈光搭配著音樂節奏,隨處可見五聲音階的色彩,團員們各自代表黑色、粉紅色、藍色、綠色及黃色,Pentatonix連續帶來幾首輕快歌曲,原創歌曲《Na Na Na》團員擺動身體,炒熱現場氣氛,兩大男主唱Mitch和Scott帶領團員唱著招牌翻唱曲《Cheerleader》,Mitch更不時將麥克風邀台下粉絲合唱;第一首自創單曲《Can’t Sleep Love》,LED顯示MV中豐富色彩,搭上絕對契合的聲音,Mitch也展現他驚人的超高音,讓人感覺置身在MV中。

  唱過數個經典歌手的歷年歌曲的Pentatonix,在台北站選唱了天王Micheal Jackson的組曲,演唱途中不時加上Micheal Jackson的經典舞步,演出中,團員不斷向台下粉絲問好,接著帶來兩首抒情曲目《Love Yourself》及《Where Are You Now》,粉絲熱情的回應,團員開心不已並拍下台灣粉絲大合照。團員 Kevin說:『他喜歡拉大提琴,但更喜歡把拉大提琴跟口技結合在一起。』Kevin 即送上一段大提琴結合Beatbox的Solo,打破阿卡貝拉不只有人聲,其他團員也以大提琴為伴奏,送上《Radioactive》、《Say something》和《Papaoutai》。唱完快節奏歌曲《No》之後,團員各自挑選台下觀眾上台互動,輕鬆地坐在階梯上與粉絲近距離合唱《Misbehavin’》,展現高度的親和力,粉絲興奮地抓住和偶像自拍的機會,曲目《Water》、《Christus》、《Aha!》完美呈現出他們的好嗓音。

  令人期待的招牌翻唱曲《Daft Punk》,五人聲音依序出現,融合的恰到好處,聽完有如歌詞內寫到『One more time』,讓人想再聽一次!最後奉上兩首自創歌曲《Rose Gold》、《New Yearˊs Day》,壓軸曲《Light In The Hallway》用清唱證明他們的實力,全場粉絲安靜欣賞。壓軸曲《Sing》掀起最後的高潮,台下粉絲一起拍打著節奏,Pentatonix感謝台灣粉絲給了他們一個難忘的夜晚,希望能再來台灣會歌迷,Pentatonix明早離台前往香港。

< 回上一頁 PREV >