NEWS 最新消息

INFINITE完全體回歸 11/6在台與INSPIRIT見面

2016-09-10
  大勢男團「INFINITE」不只在韓國舉行《那年夏天3》演唱會再創秒殺熱潮,也即將在九月推出新專輯,「INFINITE」對於台灣INSPIRIT印象相當深刻,每次來都感受到大家的熱情與歡迎,因此將在11/6(日)晚間七點在台大體育館三樓舉行與粉絲面對面,將最好的表演呈現給大家,門票預計 9/17(六)早上九點年代售票系統正式開賣,座位有限,提醒INSPIRIT們(INFINITE粉絲暱稱)搶票動作可要快。

  演出現場屆時將呈現精彩歌曲而且還會與歌迷進行有趣互動,絕對讓大家滿載而歸,感受到「INFINITE」對於台灣歌迷的重視。尤其, 2015年9月在台北小巨蛋舉行《2015 INFINITE 2nd WORLD TOUR - INFINITE EFFECT》時,就承諾台灣粉絲「我們一定會再來,再來很多次」,相隔年餘終於兌現承諾,帶來完全體回歸與粉絲見面。

  2016 INFINITE FAN MEETING IN TAIPEI票價共分5200元、4600元、3800元、2800元與1800元區,演出內容將陸續公布於創世紀全球娛樂官網以及FB粉絲頁。

< 回上一頁 PREV >