NEWS 最新消息

Suede回來了 主唱濕身開唱 歌迷擠爆前台近距離接觸

2016-08-15
  繼TRAVIS為夏季英搖之夜開幕後,另一英搖風雲天團麂皮Suede接棒開唱,今晚(8/14)在台北國際會議中心開唱,掀起第二波的英搖高潮。睽違三年第四度來台開唱的Suede,以新歌《When You Are Young》為開場曲目,主唱Brett特殊的聲調、獨特的唱腔喚醒樂迷的記憶,彷彿回到了90年代Brit-Pop巔峰時期,主唱Brett的歌聲與樂器搭配得恰到好處,視覺聽覺上有著多重享受。主唱Brett背對著觀眾並秀出狂野肢體挑動觀眾的神經為新歌《Outsiders》性感演出,接著演出經典歌曲《She》,雖然演出途中吉他手Richard因效果器技術問題,但團員默契十足,主唱立即加碼清唱了一曲《Living Dead》及Acoustic版本的《She’s in Fashion》,Brett溫柔演唱並近距離的與歌迷握手,歌迷們也聽得入迷;唱到《Trash》時,Brett熱力演唱更走向觀眾,盡情揮灑台上演出留下的汗水,台下觀眾聽不住的尖叫及歡呼,主唱Brett 用比起以往更瘋狂的表演方式,回饋給支持他們的台灣歌迷。

  一連演唱多首經典歌曲,如《Filmstars》、《By The Sea》、《Drowners》、《Can’t Get Enough》及《Starts And Ends With You》等耳熟能詳的曲目,新歌《Pale Snow》首次在台演唱送給歌迷,壓軸曲《Beautiful Ones》則是讓全場High翻,Brett也邀請台下觀眾一同合唱,主唱身上襯衫也早已濕透,就是希望歌迷擁有一場最棒的英搖之夜,但因樂迷不願結束聚集在台前大喊安可,Suede只好再度上台送上安可曲 《Saturday Night》結束這場熱力搖滾的夜晚。

  英倫搖滾豐富2016年的夏天,主辦單位創世紀全球娛樂接著要帶給大家不同音樂類型的演出,享譽全球的人聲樂團Pentatonix將於9/20在台大體育館首度來台演出,詳細資訊請關注創世紀全球官網以及娛樂粉絲頁。

< 回上一頁 PREV >