NEWS 最新消息

阿卡貝拉天團PENTATONIX 9/20首來台 開售7天票房狂掃九成 邀VoiceJam冠軍「尋人啟事」開場助陣

2016-08-02
       擁有千萬YouTube訂戶和16億觀看次數的美國人聲演唱天團「Pentatonix」,9/20將首次來台舉辦演唱會,消息一公布便引發歌迷熱烈反應,開賣一周就創下九成票房銷售,最高票價3,800元也破台灣人聲演唱會的最高紀錄。為感謝樂迷支持,主辦單位創世紀全球娛樂特地邀請獲得今年美國VoiceJam 國際阿卡貝拉大賽的冠軍及最佳人氣獎的台灣阿卡貝拉團「尋人啟事」擔任開場演出。
      「尋人啟事」成立短短兩年多,不僅曾在上海與另一阿卡貝拉天團 Naturally 7同台演出,更被電影「歌喉讚」及美國知名選秀節目「The Sing-Off」製作人Deke Sharon 稱讚「有潛力成為亞洲的Pentatonix」。身為Pentatonix的忠實粉絲,得知受邀擔任台北演唱會開場演出時,大家都表示「難以置信」,為了呈現完美演出更卯足了勁,準備天王周杰倫組曲、「至少還有你」、「改變自己」等流行經典曲目,並在和聲、編曲及舞台呈現上大膽突破,期望與現場Pentatonix觀眾產生共鳴,呈現耳目一新的感受。當然也期望近距離學習Pentatonix如何將阿卡貝拉推向極致激發無限可能,甚至跨界至流行時尚文化的企圖心,一步步寫下阿卡貝拉演出的新規格。
    首次應邀來台開唱的Pentatonix團員平均年齡才20多歲,出道短短幾年就創下輝煌紀錄,不僅在電影《歌喉讚2》中客串演出、專輯一發行即空降全美專輯榜冠軍,六月起跑的巡迴演唱會,原訂35場演出,也因為完美的人聲合唱、極有默契的舞蹈動作及特殊舞台設計,搭配燈光效果而大受好評,邀訪爆增至上百場,且場場爆滿。不僅 團員各個身懷絕技,像是男低音Avi Kaplan擅長低音和聲,演出現場的低鳴頻率會讓心臟產生震動共鳴,大提琴手Kevin "K.O." Olusola拉琴同時Beatbox驚豔全場,尤其五人同台時,與全場樂迷一同合唱的完美合聲,更是將演唱會推向最高潮, Pentatonix 9月20日在台大體育館開唱,門票一開賣便秒殺九成,主辦單位創世紀全球娛樂呼籲樂迷,座位僅剩不多想要一窺阿卡貝拉天團的現場演唱魅力,絕對要把握機會,詳洽年代售票系統。

< 回上一頁 PREV >