NEWS 最新消息

英搖天團TRAVIS崔維斯搖滾開唱 Fran零距離唱給樂迷聽 上千歌迷重溫《CLOSER》大合唱畫面

2016-07-27
睽違兩年,成軍將近20年的英國搖滾天團TRAVIS今晚(7/26)三度在台開唱,以新歌《Everything At Once》揭開序幕,TRAVIS用擅長的音樂征服全場歌迷,主唱Fran還大展親切功力,秀了一句中文『不要』,引得樂迷開心尖叫。第二首緊接著送上《Sing》全場大合唱,讓大家重溫美好的英搖年代,緊接著一連送上八首新專輯的歌曲,尤其當Fran唱完《3 Miles High》接著《Where You Stand》時,更跳下台走入觀眾席,與歌迷近距離擁抱,Fran更興奮地站上座椅零距離唱給樂迷聽,演唱會最後更送上經典曲目《Closer》全場上千位歌迷一同合唱讓團員一下台就稱讚『Good Show』對今晚的歌迷印象深刻。
        在全場觀眾熱烈安可聲下,主唱Fran用清唱搭配吉他,全場安靜地聆聽《Flowers In The Window》,也讓人見識到主唱Fran演唱功力,甚至還在《Magnificent Time》時主唱Fran當起舞蹈老師現場教學,讓全場觀眾又唱又跳,最後以《What Does It Always Rain On Me?》做完新舊歌曲交叉演出,主唱Fran顛覆以往憂鬱形象,給樂迷在聽覺及視覺上面有著新的火花,對歌曲有全新的感受。
       今年夏天第一波英搖樂潮,擁有許多忠實歌迷的TRAVIS,連同不少樂團都是他們的粉絲,像是曲風以英倫搖滾為基底的樂團先知瑪莉(Mary See The Future )前來朝聖,前PiA樂團主唱吳蓓雅Pia也樂當粉絲來感受天團現場魅力。
      緊接著TRAVIS之後,創世紀全球娛樂8/14(日)邀請Suede(麂皮樂團)接棒在台北國際會議中心開唱,睽違台灣3年後第4度來台開唱,Suede現場的精彩演出,也讓許多樂迷引頸期盼,再度重溫美好年代的英倫搖滾之夜,相關訊息請關注創世紀全球娛樂官方網站與粉絲團。

< 回上一頁 PREV >