NEWS 最新消息

暑假必看 妖怪手錶舞台劇台北首演 星爸星媽陪追星 大跳妖怪體操

2016-07-11
讓小朋友陷入瘋狂的日本超人氣『妖怪手錶』首次推出大型人偶舞台劇《吉胖喵的秘密》,讓不少藝人也來追星,名製作人柴智屏的女兒「樹懶少女-高雋雅」冒著大雨前來,更有不少爸媽也帶著小孩來追星,像是曲艾玲、布丁姊姊(陳櫻文)還有佩甄帶著寶貝兒子小西打、小可樂一同前來、就連主播蕭彤雯、黃文華也難得放下繁忙的新聞工作,特地帶著小孩來追星,另外還有FB粉絲數破百萬的童星「小馬克」、那對夫妻的掌上明珠「妮妮」、戲劇演出亮眼的「樂樂」與「佑佑」以及昆凌的小師弟「伊萊」也全都把握近距離與偶像見面的機會,像是妮妮就抱著吉胖喵不放,連最親愛的爸爸都可以不要,而伊萊則是一來就牽著吉胖喵的手緊緊不放。而樂樂跟佑佑更是成了死忠粉絲,最愛舞台劇裡面「找妖怪」的橋段。主播蕭彤雯則是為了慰勞女兒美寶在相聲比賽中獲得第二名的好成績,特地帶小朋友來慶功,因為寶貝女兒根本就是妖怪死忠粉絲,經常茲拉茲拉個不停,以前不懂妖怪手表,現在自己親自來看舞台劇後終於知道妖怪手表真的是老少咸宜。
舞台劇開始,由主角景太獲得妖怪手錶的過程開始演起,妖怪管家威斯帕出現時,已經讓台下小粉絲瘋狂,而當場景從森林拉到景太與吉胖喵相遇的十字路口,更是讓現場的小朋友齊聲大喊「吉胖喵」。透過一連串的場景變換,讓小朋友跟著舞台劇劇情一起召喚妖怪、一起找出吉胖喵的秘密。
耗費巨資全新製作大型人偶、動畫卡通原班人馬中文配音,還有互動性十足的表演方式,整場90分鐘的劇情,由老大景太與妖怪管家威斯帕帶著小朋友們一起揭開吉胖喵的秘密,隨著舞台場景一幕接著一幕的轉換,森林、十字路口及景太房間等場景,從景太和吉胖喵從開始的相遇、誤解到後面的互相依靠、珍惜,讓小朋友在欣賞演出的同時,也學習到面對困難勇於挑戰並體會友情的可貴,全場舞台劇還有小石獅、小石次郎、文花、武士喵等十幾位妖怪連番出場,隱藏人物金、銀婆婆也首次與觀眾見面。而當最後『妖怪體操第一』音樂響起,全場陷入瘋狂狀態,無論是大朋友還是小朋友都隨著音樂一起跳妖怪體操,現場氣氛達到最高潮。
全新製作的妖怪手錶舞台劇《吉胖喵的秘密》7.17台北國際會議中心最後一場演出,接下來則會巡迴台中(7/30、31)及高雄(8/27、28)與大家見面,憑票還可兌換舞台劇獨家徽章,妖怪迷絕對不容錯過。

< 回上一頁 PREV >